Latest Updates

Tips menu makan sehat paling sederhana Popeye Egg

Sobat yang namanya sehat itu mahal, hidup sehat memang mahal bener bener mahal nah kali ini dengan menu yang sederhana ini kita mencoba agar lebih sehat, jadi sehat bisa juga sederhana :D .
Menu sederhana ini Sabina kasih nama "Popeye Egg" apa artinya? bukan arti tapi maksudnya adalah telur dadar dengan bayam sebagai sayurannya, sederhana bukan?
Cara membuatnya pasti gampang banget, tapi foto dibawah ini sebagai bumbu aja bagi artikel sabina kali ini.
Pertama siapkan dulu:
  • Daun Bayam secukupnya
  • 2 butir telur ayam/bebek
  • Garam
  • Bawang dan cabe (jika perlu)
  • Tentunya minyak goreng


Bahan-bahan - Popeye Egg
Kemudian potong potong daun bayam, serta campur dengan bumbu lainnya, lalu Anda tambahkan telor.

Potong Bahan - Popeye Egg
Aduk semua bahan sampai daun bayam lebih lunak dan tercampur dengan telur, setelah itu apa hayo? Ya benar sekali selanjutnya kamu tinggal goreng deh.

Aduk bahan - Popeye Egg

Popeye egg -
Akhirnya Popeye Egg sudah selsai dibuat, selanjutnya waktunya untuk makan, nah yang paling penting untuk jaga kesehatan itu adalah Nasi. Sabina saranin nasi yang anget ya biar lebih Hot.

Popeye egg+Nasi

Khasiat Daun Bayam
  • Mencegah Kanker, bayam mengandung flavanoid yaitu antioksidan yang efektip untuk mencegah kanker, contohnya kanker payudara.
  • Menyehatkan tulang dan sendi, kandungan kalsium yang bayam miliki akan menutrisi tulang dan sendi Anda agar tetap sehat.
  • Bayam juga dapat menyehatkan jantung, meningkatkan dan menyehatkan otak.
  • Merawat kesehatan mata, bayam memliki kandungan vitamin A yang tetntunya mampu menyehatkan mata Anda.
  • Menyehatkan pencernaan, tentunya bayam juga memeiliki kandungan serat yang cukup tinggi untuk merawat kesehatan pencernaan Anda.

Telur bebek atau ayam memliliki nutrisi yang banyak seperti vitamin, protein omega 3 dan nutrisi-nutrisi lain yang sangat dibutuhkan tubuh. Jadi Popeye Egg cukup sehat dan sederhana tentunya.

Bagi Anda yang sudah sehat dan cantik, mungkin berminat berbelanja online seperti tas ransel wanita murah 
Mohon maaf dan terimakasih


Mencegah timbulnya jerawat dengan memakai bantal kaos bersih

Mencegah timbulnya jerawat selain dari pola makan tentunya dengan menjaga kesehatan atau lebih tepatnya menjaga kebersihan badan hususnya wajah. Namun sering kita lupakan bahwa saat tidurpun kebersihan haruslah tetap terjaga, karena kita semua tau saat tidur itulah proses proses tumbuh dalam badan termasuk kulit wajah.
Hal yang paling utama adalah bantal yang bersih saat tidur, kenapa karena bantal adalah benda yang paling lama menempel pada permukaan kulit wajah. nah tentunya dengan bantal yang bersih itu pula kita dapat menikmati kualitas tidur yang lebih baik serta dapat mencegah terjadinya jerawat yang ditimbulkan oleh kuman atau bakteri dari bantal yang kotor.
untuk mendapat bantal yang bersih tentunya kita harus rajin mencuci sarungnya, namun jika Anda tidak terbiasa maka Anda bisa menggunakan kaos atau t-shirt yang bersih sebagai bungkusnya.


kaos sebagai bungkus bantal
Bagaimana mudahkan? daripada memaksakan menggunakan sarung bantal yang sudah kotor, bau dan penuh iler alangkah lebih baiknya menggunakan kaos yang bersih dan baru dijemur.
Selain kebersihan bantal dengan sarung kaos ini memberikan kesan kehidupan, khususnya bagi kamu yang jomblo dan kesepian bisa merasakan sensasi yang berbeda :D .
Apalagi kalo pake kaos cewe? apalagi kalau pake parfum cewe?
Tapi yang paling penting adalah kebersihan dan jangan lupa cuci kaosnya.

kehidupan kaos bantal
Bagi yang membutuhkan kaos t-shirt kami memberikan penwaran untuk membelinya di toko online tas ransel wanita murah
Mohon maaf dan terimakasih

2 anak ini dihukum karena mastrubasi di kelas saat jam pelajaran

Mastrubasi adalah kegiatan seks yang kontroversial seperti hal negatif lainnya yang selalu mempunyai banyak alasan untuk tetap dilakukan walapun dilarang oleh agama, dan merupakan hal yang cukup menjijikan. Sebelumnya jika konten kami mengandung unsur seks dan dewasa saya harap Anda mempertimbangkan untuk membacanya.
Apa itu mastrubasi? saya tidak akan membahas hal itu, dan biar menjadi peertanyaan yang akan Anda temukan sendiri jawabannya.

Apa itu mastrubasi?
Rupa-rupanya rasa malu sudah tidak adalagi oleh 2 orang anak sekolah menengah atas di cina bernama Bo Chi (ereksi) yaitu anak yang memiliki kelainan karena alat vitalnya yang selalu ereksi, dan ko theng sebagai anak yang begitu malas dalam belajar. Mereka menganggap pelajaran adalah suatu hal yang membosankan dan tidak ada manfaatnya sehingga mereka seringkali melakukan kegiatan mastrubasi saat jam pelajaran. dengan gaya ala penari Boyband seolah mereka berduel dengan adanya seorang juri yang begitu kocak.


Lomba mastrubasi dikelas
Namun sialnya sang juri yang jail Lao Tsao menembaknya dengan peluru karet, sehingga Bo Chi pun berteriak dan serentak Bu guru dan murid murid lainnya melihat mereka.

menengok mereka yang berlomba
dan yang paling memalukan adalah ketika Ko Theng disuruh untuk berdiri sementara celana dalam yang masih terbuka bekas perlombaan yang memalukan, hal ini menyebabkan mereka berdua mendapatkan hukuman dari BP disekolah tersebut.

kotheng tanpa celana
Informasi ini belum jelas kebenarannya karena saya ambil dari sebuah Film drama yang lumayan kocak You are the apple of my eye .
Mohon maaf dan terimakasih
Barang kali ada yang mau membeli tas ransel wanita murah

cara merawat kesehatan mata biar cantik

Mata adalah organ terpenting yang harus dijaga kesehatannya, selain fungsinya yang vital, mata juga adalah organ pemercantik wajah paling pokok. Mata sehat yang bersih adalah sebuah kecantikan yang alami dan unik.
Tidak ada mata yang sama tapi mata yang cantik akan membuat wajah sama cantik, namun bagaimana cara merawat kesehatan mata biar cantik aman dan mudah.

1. Tidur yang cukup
tidur yang cukup - kesehatan mata

Tidur adalah hal paling penting yang harus kita lakukan, dan tidur adalah istirahat hampir seluruh organ tubuh maka dari itu kualitas tidurpun harus diperhatikan, dari kebersihan tempat, waktu dan suhu. janga lupa tidur yang baik adalah dalam ruangan yang gelap.
Karena tidur dapat meningkatkan kesehatan tubuh termasuk mata.


2. Pakai kacamata
Pakai kacamata - Kesehatan Mata
Mengenakan kacamata sangatlah bagus untuk menjaga kesehatan mata dari gangguan material maupun zat-zat berbahaya yang dapat menyerang kesehatan mata. Seperti melindungi mata dari sinar UltraViolet, debu dan polusi lainnya.
Jangan lupa kenakan juga kacamata saat Anda berenang supaya tidak terkena cairan yang mengotori dan menyakiti mata sehingga mata tetap sehat dan bersih.
Selain untuk kesehatan mata kacamata adalah aksesoris fashion yang sangat modis dan berkarakter baik untuk wanita maupun pria, jadi mau pakai kacamata kan?
Untuk kebutuhan fashion lainnya seperti tas ransel wanita murah bisa anda beli di toko online tersebut.





3. Kompres mata denga potongan timur atau susu dingin
kompress mata - kesehatan mata
Mengkompress mata dapat memberikan kesegaran bagi mata yang kelelahan, untuk caranya potong mentimun seperti pada gambar, usahakan mentimun yang dingin dan juga segar, lalu pejamkan mata dan tempelkan, bisa juga dengan menggunakan kapas yang dicelupkan pada air susu yang dingin, Anda bisa juga memakai kantong teh dingin yang sudah dipakai dan didinginkan dalam kulkas. 
Setelah itu jangan lupa bersihkan, dan berhati-hati jikalau air tersebut mengenai mata.





4. Basuh mata dengan air dingin atau air mawar
air mawar - kesehatan mata
Kesehatan mata dengan mejaga kebersihan mata, Anda bisa membersihkannya dengan air bersih supaya mata tetap segar dan menghilangkan kotoran dari mata.
Ada banyak produk tetes mata maupun pembersih mata, Anda juga bisa menggunakan air bunga mawar untuk menjaga kesehatan mata Anda.
jangan lupa konsultasi kedokter jikalau terjadi iritasi mata.





5. Minum Jus Wortel dan konsumsi makanan yang kaya akan Vitamin A C dan E
Jus Wortel - Kesehatan Mata

Wortel memiliki kandungan beta karoten yang sangat baik bagi kesehatan mata, konsumsi juga makanan seperti sayuran hijau, buah-buahan, kacang almon, telur dan susu maupun makanan seperti keju mentega dan yogurt.